Багетная мастерская "Багет Сервис" - Багетная мастерская "Багет Сервис"

• ТРИ ВИДА СТЕКЛА

В нашей мастерской мы используем три вида остекления. Это музейное стекло, антиблик и простое, художественное стекло. Все стекла 2мм толщиной, используются для художественного оформления.

Антибликовое стекло или матовое стекло – это стекло, которое используется в процессе обрамления изображения и уменьшает силу отражения. Специалисты не рекомендуют располагать такое стекло далеко от поверхности картины для предотвращения эффекта расплывчатости.

Музейное стекло - это название стекла 2 мм, прошедшего обработку методом магнетронного напыления, в результате которого оно приобрело уникальные оптические свойства. Так как этот процесс достаточно дорогостоящий, как правило, в качестве сырья берется самое высококачественное стекло с низким содержанием железа (обесцвеченное). Такое стекло на срезе будет белым, в отличие от обычного «зеленного» стекла.

Чем отличается безбликовое стекло от антибликового?

В антибликовом стекле эффект достигается за счет обработки одной или двух плоскостей стекла таким образом, что поверхность стекла становится шероховатой. В этом случае луч света, падающий на стекло, не отражается, а рассеивается. При этом светопропускание такого стекла значительно снижается \оно становится матовым\ и может применяться только в контакте с изображением \фото, графика, постеры и т.д.\.

Безбликовое «Музейное» стекло не отражает свет, а гасит световую волну, одновременно блокируя ультрафиолетовое излучение. При этом светопропускание значительно увеличивается до 99% , а рефлективность \зеркальность\ снижается до 1 % . Поэтому это стекло зачастую называют «невидимкой». Его можно применять для защиты любых изображений.

Для полного эффекта стекло рекомендуется «оторвать» от изображения минимум на 1-2 мм.
Оставь свой отзыв о нас:
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru

Наш адрес: Ростов-на-Дону ул.Бородина, д.21

О НАШЕЙ МАСТЕРСКОЙ
добро

 

обро пожаловать на сайт нашей мастерской Багет Сервис! За большой срок работы в этой области, мы поняли, что багетный бизнес – это не только оформление объекта в раму, это прежде всего общение с клиентом, умение понять его желания, предугадать и предвосхитить ожидания.

 

Багет Сервис - это творческое пространство, где можно качественно оформить свои

холсты и комфортно провести время в компании единомышленников. Это уютная

и творческая атмосфера, где за чашечкой кофе можно насладиться

ненавязчивым выбором оформления для ваших работ.